Ya es factor el polaco. Tres derrotas y dos empates. ¿¿ Cristiano Ronaldo to lead Juventus to the semi-finals? Tremenda jugada estaba armando el Ajax, en tres toques llegó hasta el área, Tadic envía una diagonal para que Ziyech solo empuje el esférico pero de manera brillante se cruza Pjanic. Buena primera parte de Juventus y Ajax. Se agregarán 5 minutos. Internada de Bernardeschi que intenta combinar con Cristiano, pero su último pase no es bueno y el balón se pierde por línea de fondo. Hay modificación de Allegri. Jugadores en el túnel de vestuarios. ¿¿#JuveAjax #GETREADY #UCL pic.twitter.com/0gXbhajqTC¿ JuventusFC (@juventusfc) Se acaba el primer tiempo en Italia y el global está igualado 1-1 (2-2 global). Qué mano ha sacado Szczesny que salva a la Juventus!!! Estaba Ziyech con la caña preparada para rematar. 2019 Matthijs de Ligt con un remate de cabeza anotó en el 67' y Ajax se lleva la victoria parcial. La Juventus sabe que se le agotó el tiempo. El cambio se produjo por precaución y el centrocampista está en la lista de convocados para Turín, pero lo más probable es que su presencia en el once inicial se decida a última hora, según las sensaciones del jugador y las observaciones de los preparadores físicos. Once confirmado en la Juventus: Szczesny, De Sciglio, Rugani, Bonucci, Alex Sandro, Emre Cam, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Dybala y Cristiano Ronaldo. Gol legal. 16/04/2019. Se añadirán dos minutos. CR7 recibe de espaldas, se da vuelta y habilita a Kean, que mete un disparo fortísimo apenas a un costado. Unidad Editorial Información Deportiva, S.L.U. Nuevo iuntento de van de Beek. Remate de cabeza muy forzado de Blind, que se marcha directamente fuera. El entrenador Erik ten Hag no podrá contar con su lateral izquierdo habitual Nicolás Tagliafico, que se pierde el encuentro por acumulación de tarjetas, mientras que la presencia de Frenkie de Jong en el once inicial aún no está confirmada. Vuelve a perdonar el cuadro holandés. Dybala y De Ligt, los campitanes. Se agregarán 5 minutos. Se va Sinkgraven, el que ingresa es Magallán. El cobro de CR7 no lleva peligro. ¡Ahora se salva el Ajax! WE ARE STILL CREATING HISTORY! Saltan los jugadores al terreno de juego. Así saltan los elementos de la Juve, equipo que no podrá contar con jugadores clave como Chiellini y Mandzukic. Bernardeschi intenta enganchar hacia el centro y meter un zurdazo pero el balón es tapado. Dybala se duele por un par de patadas de Blind no sancionadas. ¿Juventus o Ajax? En Francia por RMC Sport 2. Falta muy similar a la anterior, pero en esta ocasión a favor de la Juve que se saca sin consecuencias. Las líneas de la Juve están partidas, los holandeses les están ganando en lo físico pero ojo porque están perdonando al frente. Lo de Ziyech había sido exquisito. Nueva internada del Ajax que corta Rugani. El equipo de Italia es amplio favorito... al menos en estadísticas. Hay revisión. Descubre MARCA GAMING, nuestra nueva sección de videojuegos. Se añadirán dos minutos. Cristiano Ronaldo adelanta a los locales con un cabezazo en tiro de esquina. Gran acción ofensiva de la Juve. Se le agota el tiempo a la Vecchia Signora, nos quedaremos sin una posible final entre Cristiano y Messi. La reacción de Cristiano Ronaldo al enterarse que no iba a ser el jugador del torneo, Así grabó Najila Trindade el segundo encuentro con Neymar, Jovic ya marca como madridista: zurdazo para limpiar telarañas en la escuadra, Épico culazo de Kinsey Wolanski, la streaker de la Champions League. Os dejo con la crónica del partido del Alberto Rubio. Después de recibir la asistencia del VAR, el colegiado dice que hay fuera de lugar. Gol anulado a Ziyech. Lo decíamos, los visitantes eran mejores y ya lo ganan. Cristiano entraba solo pero el pase de Bernardeschi es equivocado. La Juve questa sera scende in campo così ¿¿¿¿ #ForzaJuve #FinoAllaFine #JuveAjax #UCL #GETREADY pic.twitter.com/SB8RT5mRak¿ JuventusFC (@juventusfc)

Fossil Gen 4 Smartwatch Características, Abrazo De Oso Cerveza Coto, Home Theater Onkyo, Hijas De Jacqueline Bracamontes, Yamaha Ténéré 250 Velocidad Crucero, Adriana Monsalve Marido, Infecciones Bacterianas Intrahospitalarias, Cuándo Juega El Barcelona, Tiendas Home Depot, Cuales Son Los Vinos De Mesa, Precio De Reparación De Pantalla Tv, Quién Fue Constantino En La Iglesia Católica,