El Madrid lo necesita. SUSTITUCIÓN EN EL GALATA: BUYUK POR NAGATOMO. Cambio en el Real Madrid. Los equipos juveniles de Real Madrid y Galatasaray se han medido ya esta tarde y la victoria se la han llevado los turcos. Era buenísimo ese balón de Hazard, pero estuvo rápido el uruguayo para salir a los pies de Benzema y quedarse con la bola. Cambio en el Real Madrid. AL PALOOOOOOOO EL TIRO DE BENZEMA. y haber iniciado sesión. El equipo de Fatih Terim espera atrás su oportunidad de salir. Hace Benzema el cuarto gol de su equipo tras un muy buen robo de Rodrygo. ¿Qué decimos de Rodrygo que no hayamos dicho? Ultimos cinco partidos Fecha Torneo; P: Mallorca. No aprieta el Madrid, no le mete ritmo a la noche. No se le ha ido al larguero de milagro. ¡¡Final de la primera parte en el Santiago Bernabéu!! Jugada entre Rodrygo y Benzema que acaba con el francés regateando a Luyindama y disparando con fuerza al palo de Muslera. Vaya inicio de partido que ha tenido Rodrygo: dos intentos, dos goles. ¡Saltan los 22 protagonistas iniciales al terreno de juego! Sigue mejorando Hazard. Resumen y goles del Real Madrid 6-0 Galatasaray. En MARCADOR, en Radio MARCA, Dispositivo antibengalas en el Bernabéu: vigilancia a niños y bocadillos turcos, Descubre MARCA GAMING, nuestra nueva sección de videojuegos. Dos de Rodrygo y dos de Karim de los cinco del Madrid. Movilidad, movimiento de balón y mucha actividad sobre las bandas. Sólo se juega en el campo del Galata. Cada vez más cómodo el equipo de Zinedine Zidane, y cada vez más incómodo el equipo de Fatih Terim. El equipo de Zinedine Zidane completó un segundo tiempo en la línea de sus primeros cuarentaicinco minutos y sublevó a un Galatasaray que en ningún momento pudo plantar cara a su rival. ¡¡¡¡SE VA FUERAAAA EL INTENTO DE BENZEMA!!!!! Controló el francés un balón fuera del área, la pegó con la izquierda a media vuelta, pero el disparo se fue lejos de la portería de Muslera. Qué controlazo de Karim con la espuela y luego chuta arribaaaaaaaaaa. Muy buen gol de Rodrygo. Historia oficial de la UEFA Champions League y de la Copa de Europa. GOOOOOOOL DE BENZEMA AUNQUE MÁS DE MEDIO ES DE RODRYGOL. ... Real Madrid 6-0-06/11/2019. NO VALE, NO VALE. Manda el baón el Galatasaray fuera. Lo de Benzema es tremendo. ¡VA RAMOS! ¡Que suena la músicaaaaaaaaaaa! El jugador belga tiene sangre en el tobillo tras la acción. Moviendo bien la pelota el Real Madrid. ¡¡GOOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA!! Partido muy cómodo del equipo de Zidane que encarriló Rodrygo con dos goles nada más comenzar. El belga ha hecho un gran partido. Benzema iguala a Di Stéfano como tercer mejor goleador de la Champions en el Madrid. Pero el capitán Caraponi y su ego no se lo ceden. Por parte del Galatasaray juegan: Muslera; Mariano Ferreira, Luyindama, Marcao, Nagatomo; Seri, Nzonzi, Lemina; Feghouli, Andone y Babel. Informa Antón Meana en la SER de que Gareth Bale se ha ido del Bernabéu en el minuto 82. ¡¡¡Y ahora aparece Courtois!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRYGO!!!!!!!!! Notable partido de Hazard, pero la ha vuelto a faltar el gol. de cara al futuro. Como reflejan los lanzamientos a puerta, el Real Madrid no ha tenido rival esta noche. Ambos futbolistas se están repartiendo muy bien la zona por la que atacar, lo que está permitiendo también que reciban más o menos solos. El partido se está jugando en el campo del Galatasaray. Faltó Falcao en la ida y faltará también en la vuelta. El VAR dictó sentencia y la afición pidió a Rodrygo. Buscó el palo del portero y, precisamente, se encontró con la madera. Completo primer tiempo del equipo de Zinedine Zidane que finaliza con un contundente 4-0 a favor. ¡¡RUEDA EL BALÓN EN EL SANTIAGO BERNABÉU!! Ahí tenéis a Eden Hazard, que viene de un buen partido contra el Betis. No toca prácticamente nada el técnico francés, que espera sumar hoy de nuevo tres puntos en casa que refuercen las cosas. Victoria aplastante del brasileño, como la del Real Madrid esta noche sobre el Galatasaray. Butragueño: "Rodrygo tiene un don y define como un veterano". El mercado no detecta el bajón de Vinicius en el Real Madrid. Ya corren los 22 protagonistas sobre el césped. Sin duda el equipo de Zinedine Zidane sale reforzado esta noche en su partido frente al Galatasaray. Quiero que Bale se quede hasta final de temporada". Musleraaaaaa. Con el triunfo del PSG ante el Brujas, al equipo blanco le vale con sacar un punto frente al PSG (26 noviembre) o el Brujas (11 de diciembre). Ataca el Real Madrid por banda izquierda. FINAAAAAAAAL DE LA PRIMERA PARTE. Cabecea Isco en el primer palo el córner y Muslera mete una buena manoooo. ¡¡POCOS MINUTOS PARA QUE COMIENCE EL PARTIDO EN EL SANTIAGO BERNABÉU!! Assisted by Karim Benzema with a through ball. Un gol de penalti de Sergio Ramos reafirmo la superioridad local y el equipo español comenzó a jugar con paciencia ante un Galatasaray que no ofreció mucha resistencia. Protagonistas hoy a pesar de que no van a estar sobre el terreno de juego. ¡Arranca la segunda parte en el Santiago Bernabéu! Esto es claramente de un Madrid que está ganando 3-0. Además, salen del once del equipo tanto el atacante Belhanda como el central Donk para que entren Lemina en el centro del campo como Feghouli en la banda. Para poder comentar debes estar Mantener la portería a 0 sería también una gran noticia para la portería y la defensa del equipo. Los cambios de Terim también han ido en ese sentido. El madridismo, por fin, se va contento a la cama en una noche de esta Champions. Al respecto, esto nos contaba Pablo Parra hoy en MARCA: 'Dispositivo antibengalas en el Bernabéu: vigilancia a niños y bocadillos turcos'. Juega, y mucho hoy el Madrid. En dos semanas nada ha mejorado en el Galatasaray. Se puso nervioso... Disfruta el Bernabéu. BUENO, BENZEMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. El futbolista brasileño completó un partido con buenos destellos, pero fue puntual en cada momento que tuvo que hacer algo importante. Disparo del jugador rumano desde fuera del área por la izquierda que se marcha muy arriba de la portería de Courtois. El Real Madrid ha salido bien, al ataque en la segunda parte. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!!!!!! 3-0 gana el Madrid en 14 minutos de partido, con dos de Rodrygo. ¡DISPARO ALTO DE BENZEMA!

Numero De Coppel Cancún Mall, Yamaha Fz25 Precio Bolivia, Maui Moana Png, Michelle Renaud Esposo, Pestaña De Insertar En Word 2013, Bocinas Coaxiales O Set De Medios, Lata De Gas Butano Para Estufas Portátiles, Misión Y Visión De Gasolinera Puma,