GOOOOOL DEL CAPITÁN, GOOOOOL DEL REAL MADRID!!! El Madrid en el papel no debería tener mayores complicaciones; sin embargo la visita sabe que se juega la vida en cada encuentro. El Real Madrid vuelve a la cima de LaLiga tras una victoria (2-0) sobre el Mallorca. 45' | Real Madrid 1-0 Mallorca | Se añaden tres minutos... 44' | Real Madrid 1-0 Mallorca | El Madrid ahoga bien las oportunidades de la visita, quien no logra inquietar en estos minutos a Courtois. 2:59 p.m. De momento no hay presencia colombiana en el terreno de juego. 19' | Real Madird 1-0 Mallorca | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡El Mallorca no se rinde! Minuto 9 - ¡Qué disparo de Baba que salva Courtois y lo manda a saque de esquina! De nueva cuenta Courtois brindó seguridad. Disparo muy fuerte de Eden Hazard a la media vuelta fuera del área pero el balón se marchó fuera. El Real Madrid viste completamente en blanco, mientras que el Mallorca lo hace con jersey rojo, short y calcetas en negro. El 19 de octubre de 2019 los hoy visitantes se impusieron por 1-0 al Real Madrid, gracias a un gol tempranero de Lago Junior (7'). Minuto 51 - Disparo de Benzema que atrapa Reina en dos tiempos para el Los equipo salen al campo. ¿Cómo lleváis este 'non stop' de fútbol? Minuto 63 - ALINEACIÓN DEL REAL MADRID | Courtois; Carvajal, Ramos, Varane, Mendy; Valverde, Modric; Hazard, Vinícius, BALE y Benzema. Asistencia de Marco Asensio tras un saque de esquina. El Madrid ha logrado inclinar completamente la cancha. 35 Tarjeta amarilla para Sergio Ramos. Ahora fue Gareth Bale quien se animó a sacar un disparo de larga distancia pero Manolo Reina se tiende para desviar el esférico a córner. 20:20 Gran combinación del Mallorca que culminó en un centro por izquierda de Lago para Budimir pero que no pudo ser rematado. 22:16 Casi impacta el balón tras un servicio de Lago. Hoy en el equipo ha notado el cansancio de partidos cada 3 días. SERGIO RAMOS en MOVISTAR LALIGA: "Todo el ruído que se genera es porque estamos líderes. Real Madrid vs Mallorca: resumen, resultado y goles del partido de la jornada 31 de LaLiga La Liga Española Victoria importante en el estadio Alfredo di Stéfano 22:02 ¡Ha salido a por todas el Real Madrid! Los dirigidos por Vicente Moreno saltarán a la cancha de la siguiente manera: Reina; Valjent, Arenas, Sedlar; Pozo, Febas, Baba, Rodríguez; Take Kubo, Lago, Budimir. 90' | Real Madrid 2-0 Mallorca | ¡CASI EL TERCERO! Carvajal envió un centro al corazón del área para Bale pero la zaga balear envía la pelota a tiro de esquina. Buen miércoles a todos y bienvenidos al directo del partido entre Real Madrid y Mallorca, correspondiente a la jornada 31 de LaLiga de España, en el estadio Alfredo di Stéfano. Reuters En esta ocasión, la fecha 31, en donde el Real Madrid recibe la visita del Mallorca, con el objetivo de no perder la punta, luego de la victoria del Barcelona sobre el Athletic, en el Camp Nou. Copyright © 2014-20 Besoccer.com, Live Scores. Y va a la cancha. Después de haberse adjudicado el liderato de la competencia, los pupilos de Zinedine Zidane buscan refrendar su posición ante un rival que lucha por no descender. Real Madrid - Mallorca | En este sentido, el ánimo es mejor en los de Zidane, ganadores de sus tres primeros partidos, el último en una plaza siempre difícil como la Real Sociedad y anteponiendo la solidez al brillo, mientras que su rival aún no ha ganado y se le escaparon tres puntos vitales ante el Leganés. Las lesiones de Isco y Sergio Ramos no fueron tan graves y ambos podrían tener minutos dentro del campo. Real Madrid - Mallorca! 49 Se levanta Marcelo a calentar. Con 15 años y 229 días, Luka Romero va a ser el jugador más joven en debutar en LaLiga... ¡¡¡el nacido en Durango hace historia!!! Min. 22:06 El nueve nominal ya está condicionado. 39' | Real Madrid 1-0 Mallorca | Los pupilos de Zidane retroceden bien en bloque mientras el Mallorca mueve las líneas. El 22:21 23:15 El equipo de Zizou tiene una probabilidad de ganar del 82%. June 24, 2020 37' | Real Madrid 1-0 Mallorca | La visita compromete mucho el balón en la mitad del campo y el Madrid recupera rápido la posesión. 4:02 p.m. Saltan al campo los jugadores, no se presencia cambio ni en el Madrid ni en el Mallorca. De esta manera el Lago se marcha por enésima ocasión por la línea final, centra para Budimir pero el remate sale a la posición de Courtois... el Madrid se salvó del descuento. GOOOL DEL REAL MADRID, GOOL DE LOS MERENGUES, GOOOOL DE LA JOYA BRASILEÑAAAAA. Minuto 26 - ¡Disparo de Hazard que se marcha a la izquierda de la portería de Reina! El conjunto merengue busca recuperar la cima de la tabla luego de la victoria del Barcelona; mientras que el Mallorca anhela dar la sorpresa para salir de los puestos de descenso. 20:30 Con esta victoria el 2:10 p.m. ¡Hola! Velocidad al extremo en la ofensiva, con un tridente compuesto por Hazard-Vinícius-Bale. 22:26

Will Won't Predictions Exercises, Esposa De Kemonito, Plantilla Benfica 2019 2020, Proveedores De Ropa Carters, Mercado Libre Europa, Helicóptero Paw Patrol,