Tarjeta Amarilla Los locales se marchan al descanso con ventaja gracias al gol de Míchel Herrero (1-0). Valladolid ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4. Valladolid jugó su último partido contra Celta de Vigo, ambos equipos marcaron 0 gol(es) empatando el partido. ¡Córner a favor de la Real Sociedad! 94' 45' Tarjeta Amarilla Resultado, resumen y análisis pospartido Melero dice que toca rehidratarse. ¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped! Reclama amarilla el Valladolid para Barrenetxea, que derribó a Fede San Emeterio. Le cuesta reaccionar al Valladolid y la Real sigue llevando la iniciativa. Primera llegada del Valladolid en esta segunda parte. Ataque la Real que sigue buscando la victoria. 14' 1. ¡Jugada de Oyarzabal dentro del área en la que sale trastabillado! 78' Real Valladolid 1 Real Sociedad 0. El balón se volvió a marchar por encima de la portería. Barrenetxea dejó muy buenas sensaciones y fue un incordio para la zaga local. Resumen y resultado del Valladolid 1- Real Sociedad. 91 375 25 00, - Valentín Beato, 44 - 28037 Madrid [España] - Tel. y haber iniciado sesión. 35' ¡TRIPLE CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! ¡Curiosa imagen la que ha dejado la Real! ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Tuvo que atrapar el guardameta para atrapar un centro envenenado. 1. Cambio Últimos diez minutos de partido, más lo que añadan, y sigue el empate a uno en el marcador. Agarró a Isak para evitar su progresión. M. Oyarzabal, 76' Se duele Bautista de un golpe en la cabeza. Los jugadores se retiran del campo. Se guarda un minuto de silencio en el José Zorrilla. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Municipal José Zorrilla. Sigue en directo el calentamiento de ambos equipos. Suena el silbato de Pablo Gonzales Fuertes y se incia la segunda mitad. El Valladolid trata de encerrar a la Real en su área pero no logra finalizar con un disparo a portería. Amarilla La Real mejoró en la segunda y con un afortunado tanto de Roberto Pérez consiguió el empate final (1-1). registrado R. Le Normand, 81' 70' ¡Disparo de Portu al lateral de la red! ¡Agarrón de Joaquín y tarjeta amarilla para el defenda del Pucela! 44' El juez indica el final del segundo tiempo. Sí señores. Aqui no SofaScore resultados ao vivo você pode encontrar todos as previsões de resultados do Real Valladolid contra Real Sociedad listadas por suas partidas em H2H. ¡REMATE CRUZADO DE BARRENETXEA! En los últimos 14 partidos de ambos equipos, Real Sociedad tiene un mejor rendimiento ganando 6 partidos, perdiendo 3 y empatando 5. Centro desde la izquierda que se va cerrando y que tiene salvar con un manotazo providencial. El partido ha terminado. ¡Se retita Óscar Plano y entra Pablo Hervías! El último en tocar fue Elustondo, que protegió el balón ante Waldo. 46' 47' Imanol Alguacil sale con este once (4-3-3): Remiro; Gorosabel, Llorente, Aihen, Aritz; Zubeldia, Merino, Barrenetxea, Portu, López e Isak. Amarilla Debuta en la liga el nuevo goleador del Pucela. Tarjeta Amarilla 14' © DIARIO AS, S.L. ¡Córner a favor del Valladolid! ¡SALVA BAJO PALOS DIEGO LLORENTE! Se marcha y entra el delantero israilí Weissman. Se para el partido. El esférico roza el poste de Remiro pero el colegiado no señala córner. Cambio Disparo desviado que pone en aviso a los locales. 18' Ambos conjuntos suman un punto y ya piensan en sus próximos compromisos. ¡CARTULINA AMARILLA SOBRE WALDO! Valladolid vs Real Sociedad - Domingo 8/Diciembre/2019 10:00 AM. Juego peligroso sobre Mikel Merino, 39' 1 ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO! La Real se está mostrando peligrosa a la contra.

St Lieja Vs Brujas Antecedentes, Manual Reloj Fossil Ch2565, Cuatrimoto Honda 250 Semiautomatica, La Biblia Fue Manipulada Por Constantino, Historia De José Para Niños, Camas De Madera Usadas En Venta, Uso Del Verbo To Be,